À LA UNE

La Coupe de la Ligue BKT en chiffres et vos rendez-vous

Rencontres / Programmations

Samedi 4 avril 2020

Liste des rencontres du samedi 4 avril 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
Reporté Paris Saint-Germain Les statistiques des rencontres entre Paris Saint-Germain et Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de la Ligue BKT
Année Vainqueur Finaliste Score
2019 RC Strasbourg Alsace EA Guingamp 0 - 0a. p.4 tab à 1
2018 Paris Saint-Germain AS Monaco 3 - 0
2017 Paris Saint-Germain AS Monaco 4 - 1
2016 Paris Saint-Germain LOSC 2 - 1
2015 Paris Saint-Germain SC Bastia 4 - 0
2014 Paris Saint-Germain Olympique Lyonnais 2 - 1
2013 AS Saint-Etienne Stade Rennais FC 1 - 0
2012 Olympique de Marseille Olympique Lyonnais 1 - 0a. p.

Voir le palmares complet

  • Partenaires BKT France TV Canal Plus Fiat Tipo triangle interim TAG HEUER umbro la poste